你的瀏覽器不支援javascript,建議你啟用javascript,已達最佳瀏覽效果。 跳到主要內容區塊
:::
【電腦版】就是這個光!拆解燈具節能省電的秘密—傳統日光燈具改LED燈管之內部線路接線

類別


建築營造 / 建築物電力系統維修 /

適用對象

 

不限

課程資訊


 

課程時數:51分鐘

上課期間


 

從 2024年01月04日 至 無限期

瀏覽人次

 

757

※ 登入會員後觀看才有閱讀紀錄(電子書及影音不適用於時數認證與學習紀錄)
※ 親愛的使用者您好!若您閒置(滑鼠未移動)超過15分鐘,系統將自動跳離課程畫面,若欲繼續學習,請您再次進入課程,謝謝!

簡介
本課程單元是一門傳統日光燈具改LED燈管之內部線路接線的教學,內容包括:燈管介紹、改裝工具及實務操作等。如對於水電及小家電修護有興趣,歡迎報名「水電班」或「小家電修護班」實體職訓課程學習。
適用iCap職能基準 (基準代碼 - 職能基準名稱 - 基準級別)
線上閱讀操作說明
  1. 每個課程可能根據自身規劃,會需要安裝不同程式。
  • 課程數量
    646
  • 電子書數量
    751
  • 影片數量
    166
  • 瀏覽人次
    381,796,373
  • 學習人次
    214,146,180
  • 閱讀時數
    195,049,69546