你的瀏覽器不支援javascript,建議你啟用javascript,已達最佳瀏覽效果。 跳到主要內容區塊
:::
家務處理協助技巧-英文版

類別


照顧服務類 / 外籍看護補充訓練 /

適用對象

 

不限

課程資訊


 

課程時數:91分鐘

上課期間


 

從 2022年12月01日 至 無限期

瀏覽人次

 

29241

※ 登入會員後觀看才有閱讀紀錄(電子書及影音不適用於時數認證與學習紀錄)
※ 親愛的使用者您好!若您閒置(滑鼠未移動)超過15分鐘,系統將自動跳離課程畫面,若欲繼續學習,請您再次進入課程,謝謝!

簡介
一、維護服務對象的健康與安全。
1. Ensuring the health and safety of care recipients.
二、維持符合服務對象期待的生活品質。
2. Maintaining the quality of life expected by care recipients.
三、降低並且控制感染的發生。
3. Minimizing and controlling the occurrence of infections.
四、良好的家務處理實務工作,不僅能夠提升受照顧者的生活品質,也對家庭成員整體的福祉有莫大的影響
4. Properly dealing with practical housework not only helps to improve the quality of life of the care recipient but also has a big impact on the well being of other family members.
適用iCap職能基準 (基準代碼 - 職能基準名稱 - 基準級別)
線上閱讀操作說明
  1. 每個課程可能根據自身規劃,會需要安裝不同程式。
  • 課程數量
    639
  • 電子書數量
    731
  • 影片數量
    161
  • 瀏覽人次
    378,992,034
  • 學習人次
    213,952,994
  • 閱讀時數
    194,999,20037