你的瀏覽器不支援javascript,建議你啟用javascript,已達最佳瀏覽效果。 跳到主要內容區塊
:::
關鍵人才培育

類別


商業活動 / 商管應用 / 課程分享推廣 /

適用對象

 

不限

課程資訊


 

課程時數:60分鐘

上課期間


 

從 2019年11月01日 至 2021年03月25日

瀏覽人次

 

22419

※ 登入會員後觀看才有閱讀紀錄(電子書及影音不適用於時數認證與學習紀錄)
※ 親愛的使用者您好!若您閒置(滑鼠未移動)超過15分鐘,系統將自動跳離課程畫面,若欲繼續學習,請您再次進入課程,謝謝!

簡介
人,是企業最重要的資產,所以大部分的公司會規劃教育訓練的費用與時間成本,用作於人才栽培,特別是對於關鍵人才的養成,更是企業經營裡面的重要課題。找出關鍵人才,及培養關鍵人才所需的職能,是管理者重要的工作之一,本課程將透過生動的案例,協助各位學習設計關鍵人才的發展計畫;並教導如何執行人才培育計畫;最後說明,關鍵人才培育的成效應該如何評估。
適用iCap職能基準 (基準代碼 - 職能基準名稱 - 基準級別)
線上閱讀操作說明
  1. 每個課程可能根據自身規劃,會需要安裝不同程式。
  • 課程數量
    639
  • 電子書數量
    731
  • 影片數量
    161
  • 瀏覽人次
    378,992,167
  • 學習人次
    213,952,994
  • 閱讀時數
    194,999,20037