你的瀏覽器不支援javascript,建議你啟用javascript,已達最佳瀏覽效果。 跳到主要內容區塊
:::
馬達極性測量

類別


電子 / 電力電子 / 電子 /

適用對象

 

不限

課程資訊


 

課程時數:19分鐘

上課期間


 

從 2019年01月24日 至 無限期

瀏覽人次

 

109796

※ 登入會員後觀看才有閱讀紀錄(電子書及影音不適用於時數認證與學習紀錄)
※ 親愛的使用者您好!若您閒置(滑鼠未移動)超過15分鐘,系統將自動跳離課程畫面,若欲繼續學習,請您再次進入課程,謝謝!

簡介
馬達廣泛運用於家庭及工業領域,但並非每個馬達都是新的而難以清楚了解馬達的接線方式;若接線錯,馬達可能會燒毀,故馬達極性測量就顯得非常重要。本課程將藉由三用電表及9V電池進行馬達線組電波訊號分辨練習,進而讓學習者理解馬達極性測量作業及流程。
適用iCap職能基準 (基準代碼 - 職能基準名稱 - 基準級別)
線上閱讀操作說明
  1. 每個課程可能根據自身規劃,會需要安裝不同程式。
  • 課程數量
    670
  • 電子書數量
    751
  • 影片數量
    166
  • 瀏覽人次
    383,533,729
  • 學習人次
    214,540,185
  • 閱讀時數
    195,129,62835