你的瀏覽器不支援javascript,建議你啟用javascript,已達最佳瀏覽效果。 跳到主要內容區塊
:::
AutoCAD 2016 2D平面製圖之五:建築、室內圖面繪製與視圖

類別


資訊軟體 / 設計應用軟體 / 建築營造 / 金屬及機械加工 / 電腦輔助機械設計製圖 / 金屬及機械加工 / 電腦輔助機械製圖 / 金屬及機械加工 /

適用對象

 

不限

課程資訊


 

課程時數:305分鐘

上課期間


 

從 2018年01月29日 至 無限期

瀏覽人次

 

328664

※ 登入會員後觀看才有閱讀紀錄(電子書及影音不適用於時數認證與學習紀錄)
※ 親愛的使用者您好!若您閒置(滑鼠未移動)超過15分鐘,系統將自動跳離課程畫面,若欲繼續學習,請您再次進入課程,謝謝!

簡介
本課程分為兩個部分:第一部分主要說明常見的室內、建築圖面符號,常見門窗繪製技巧與室內現況圖抄繪原則及識(視)圖能力養成。第二部分則是採用技能檢定建築製圖例題,演練繪圖方式並強化軟體操作技巧,以提昇同學專業繪圖概念
適用iCap職能基準 (基準代碼 - 職能基準名稱 - 基準級別)
SET2144-001v2 機械產業機械設計工程師 4
SET2149-001v2 機器人產業感知系統工程師 4
SET2151-002v2 機器人產業機電整合工程師 4
線上閱讀操作說明
  1. 每個課程可能根據自身規劃,會需要安裝不同程式。
  • 課程數量
    639
  • 電子書數量
    731
  • 影片數量
    161
  • 瀏覽人次
    378,992,312
  • 學習人次
    213,952,994
  • 閱讀時數
    194,999,20037