課程圖示

類別


金屬及機械加工類群 / 電腦數值控制車床工 / 金屬及機械加工類群 / 電腦數值控制銑床工 / 金屬及機械加工類群 /

適用對象

 

不限

※ 登入會員後觀看才有閱讀紀錄
※ 親愛的使用者您好!若您閒置(滑鼠未移動)超過15 分鐘,系統將自動跳離課程畫面,若欲繼續學習,請您再次進入課程,謝謝!

簡介
我國數值控制機械精密加工,已是業界標準之加工方式,它不但可提高工件之精密度,減少人為加工錯誤之發生,可縮短加工時間,可大量生產,大大降低業界產品之成本,提高競爭力,因此舉凡從事數控機械貿易、數控機械製作、數控機械加工、產品設計、模具等業界之之從業人員,均需具備此方面之知識及技能。
線上閱讀操作說明
  1. 線上閱讀無須安裝閱讀軟體,直接使用瀏覽器即可,惟須安裝Adobe Flash Player ( 點此下載 )
  2. 每個課程可能根據自身規劃,會需要安裝不同程式。
  • 課程數量
    1038
  • 電子書數量
    491
  • 影片數量
    137
  • 瀏覽人次
    8935729
  • 學習人次
    2500578
  • 閱讀時數量
    27805922

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。